使用アイテム | φ250直火鍋
材料
- ラムロース
- クレソン
- 米
- 水
A
- 醤油
- みりん
- 蜂蜜
- 塩
- 太白胡麻油
- 黒胡椒(粗挽き)
- 生姜(すりおろし)
作り方
- 一口大に切ったラム肉とAを混ぜ合わせて10分漬ける。
- 米を研ぎHEGEに入れ、水を加える。
- HEGEの中に1を入れ中火にかけ、沸騰したら弱火で10分炊く。
- ざっくりかき混ぜて10分蒸らす。
- 一口大に切ったクレソンを混ぜる。
POINT
- シンプルなHEGEは料理を引き立て、テーブルの主役になります。
- 熱伝導率が高いため、短時間で調理が可能に。複数の料理をテーブルに出したい一品におすすめです。
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