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トマトの柚子胡椒サラダ使用アイテム | φ176直火リムボウル材料
- トマト(中玉)
- 三つ葉
- 塩
- ナンプラー
- 柚子胡椒
- 太白胡麻油
- 蜂蜜
作り方
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HEGEを冷凍庫で10分冷やしておく。
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HEGEの中でナンプラーと柚子胡椒を混ぜ合わせ、太白胡麻油と蜂蜜を加える。
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三日月切りにしたトマトと、5センチに切った三つ葉を加えてよく和える。
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塩で味を整える。
POINT
- 事前にHEGEを冷やしておけば、あっという間に調理過程で食材もひんやりと。
- 調理道具としても、食べる時の器としても。一つで済むから洗い物も少なくなります。
- 抗菌効果があるマテリアルなので(詳しくはFAQをご覧ください)、生野菜を扱うのも安心です。
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